Cuoco Sous Chef

  • VENEZIA

Mansione: Cuoco Sous Chef โ€“ secondo cuoco

C.c.n.l.: Alberghi – Confcommercio

Tipologia contrattuale: Stagionale

Orario di lavoro: full-time

Articolazione dellโ€™orario di lavoro: dal lunedรฌ alla domenica, su turnazione con un giorno di riposo settimanale

Luogo di lavoro: Venezia (VE) โ€“ Centro storico โ€“ Hotel 5*L

Descrizione della mansione:

Il candidato ideale dovrร  affiancare l’executive chef e sostituirlo nei giorni di riposo.

Requisiti richiesti

  • pregressa esperienza in strutture alberghiere
  • maturata esperienza nella banchettistica
  • propensione al lavoro di squadra
  • capacitร  di problem solving
  • massima flessibilitร  nelle mansioni

 

Non verranno prese in considerazione le candidature se non in linea con quanto richiesto

Non si offre alloggio.

Per candidarti invia i tuoi dati a ufficiopersonale@gruppomarseglia.com